Kochschule Küchen Weidner

Gemeinsam genießen

Erleben Sie einzig­artige Genuss­momente in unserer Koch­schule für Leipzig und Um­gebung.
Gemein­sam mit unseren Köchen zaubern Sie leckere Ge­richte am Herd und ge­nießen im An­schluss in gesel­liger Runde Ihre Krea­tionen. Unsere Koch­schule ist mit der neuesten Tech­nik aus­ge­stattet und bietet Ihnen somit das ideale Am­biente für Ihren Koch­kurs. In unserem Weidner-Kuli­narium kochen Sie gemein­sam mit unserem Koch zu monat­lich wech­senl­den Ge­rich­ten.

Erleben Sie das Event-Kochstudio für Leipzig und lassen Sie sich auf eine Genuss­reise mitnehmen.

Verschenken Sie gemeinsame Zeit

Erleben Sie in unserer Koch­schule bei Leip­zig mit Ihren Lieb­sten, Ihren Freun­den oder bei einem Betriebs­aus­flug schöne Stunden voller Köst­lich­keiten. Erwer­ben Sie jetzt einen Gut­schein für unsere Koch­schule.

Wir freuen uns auf Sie und ge­mein­same Genuss­momente!

Gutschein anfordern
Kochschule - Küchen Weidner

Neben ange­lei­teten Koch­aben­den mit unseren er­fahr­enen Event­köchen können Sie unsere Koch­schule auch privat mieten. Ge­stal­ten Sie so ein indi­vidu­elles Event für bis zu 20 Personen. Von unseren Köchen er­fahren Sie alle wich­tigen Tipps und Tricks in der Küche. Für Ihre pri­vate Ver­an­stal­tung können Sie natürlich auch eigene Ideen für ein Menü mitbringen.

Unsere Kochtermine

Okt 29
Kochschule Menü-Teaser
Okt 29
ABGESAGT WEGEN UMBAU ! - Der Herbst von seiner schönen Seite
  1. Kürbis-Apfel-Süppchen mit Melonenspieß
  2. Orangen-Fenchel-Salat mit Garnele
  3. Hähnchenschnitzel mit Pumpernickel, Spitzkohl und Penne an Oliven- Tomaten-Pesto
  4. Trifles mit Mango-Joghurt und beschwipsten Waldbeeren
Diese Veranstaltung ist ausgebucht!
Nov 11
Kochschule Menü-Teaser
Nov 11
Es wird Wild
  1. Waldpilzsüppchen mit Parmesancracker
  2. Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Mohnmantel, gerösteten Kernen und Himbeerdressing
  3. Rosa Entenbrust mit Rotweinreduktion, herzhafte Quarkkeulchen und Spitzkohl
  4. Bratapfel, karamellisierte Nüsse und Zimtzabaione
Uhrzeit: 17:30 - 21:30
Preis: 79 EUR p.P.
Jetzt anmelden
Nov 18
Kochschule Menü-Teaser
Nov 18
Wald trifft Reh
  1. Wildreis-Pilz-Süppchen mit Rosenkohlblättern
  2. Ziegenkäse karamellisiert
  3. Rehrücken rosa, mit Pflaumen-Zwiebel-Chutney und Kürbisravioli
  4. Portwein Birnen mit Zimt-Apfeleis
Uhrzeit: 17:30 - 21:30
Preis: 79 EUR p.P.
Jetzt anmelden
Dez 10
Dez 10
Das etwas andere Weihnachtsmenü
  1. Kartoffel Cappuccino mit Räucherforelle und Rote Beete Tatar
  2. Feigen-Ziegenkäse-Tarte mit karamellisierten Nüssen
  3. glasierte Barbarie-Entenbrust, Ravioli, Wild Demi Glace
  4. Birnen Crumble
Uhrzeit: 17:30 - 21:30
Preis: 79 EUR p.P.
Diese Veranstaltung ist ausgebucht!

Impressionen

Verbringen Sie in unserer Kochschule gemeinsam Zeit!
Termin vereinbaren »

Besuchen Sie unsere Küchenausstellung auch unter