Kochschule Küchen Weidner

Gemeinsam genießen

Erleben Sie einzigartige Genussmomente in unserer Kochschule für Leipzig und Umgebung. Gemeinsam mit unseren Köchen zaubern Sie leckere Gerichte am Herd und genießen im Anschluss in geselliger Runde Ihre Kreationen. Unsere Kochschule ist mit der neuesten Technik ausgestattet und bietet Ihnen somit das ideale Ambiente für Ihren Kochkurs. In unserem Weidner-Kulinarium kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch zu monatlich wechsenlden Gerichten. Erleben Sie das Event-Kochstudio für Leipzig und lassen Sie sich auf eine Genussreise mitnehmen.

Neben angeleiteten Kochabenden mit unseren erfahrenen Eventköchen können Sie unsere Kochschule auch privat mieten. Gestalten Sie so ein individuelles Event für bis zu 20 Personen. Von unseren Köchen erfahren Sie alle wichtigen Tipps und Tricks in der Küche. Für Ihre private Veranstaltung können Sie natürlich auch eigene Ideen für ein Menü mitbringen.

Unsere Kochtermine

Zurück in den Urlaub
28.9.2023
Zurück in den Urlaub
  1. Spanischer Brotsalat mit Artischocken
  2. Tapas Variationen
  3. Iberico Filet mit cremigen Risotto und Honigtomaten
  4. Crema Catalan


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

ausgebucht
La doce Vita
25.10.2023
La doce Vita
  1. Canederli in brodo (itl.Brotsüppchen)
  2. Oliven-Salsiccia-Bällchen mit Anchovis-Mayo und Salat
  3. Kalbs-Saltimboca mit Gnocchis und Kürbisgemüse
  4. Espessopudding mit Amarenakirschen


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Herzhafte Herbstküche
8.11.2023
Herzhafte Herbstküche
  1. Waldpilzsüppchen mit Parmesancracker
  2. Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Mohnmantel, gerösteten Kernen und Himbeerdressing
  3. Boeuf Stroganoff an Kartoffelplätzchen und Rotkraut
  4. Warmes Schokoküchlein, Vanilleeis und Fruchtgrütze


Beginn 17:30 Uhr - bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Weihnachtsmenü einmal anders
4.12.2023
Weihnachtsmenü einmal anders
  1. Kartoffel-Meerrettich-Süppchen mit Räucherforelle
  2. Avocado-Lachs-Tatar mit Wachtelei
  3. Mariniertes Schweinefilet mit Kräuterdrillingen und gezuckerten Rosenkohl
  4. Mascarpone Creme mit Eiweißhaube


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

ausgebucht
Weihnachtsmenü einmal anders ²
20.12.2023
Weihnachtsmenü einmal anders ²
  1. Kartoffel-Meerrettich-Süppchen mit Räucherforelle
  2. Avocado-Lachs-Tatar mit Wachtelei
  3. Mariniertes Schweinefilet mit Kräuterdrillingen und gezuckerten Rosenkohl
  4. Mascarpone Creme mit Eiweißhaube


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Verbringen Sie in unserer Kochschule gemeinsam Zeit!

Besuchen Sie unsere Küchenausstellung auch unter

Logo Neola