Kochschule Küchen Weidner

Gemeinsam genießen

Erleben Sie einzigartige Genussmomente in unserer Kochschule für Leipzig und Umgebung. Gemeinsam mit unseren Köchen zaubern Sie leckere Gerichte am Herd und genießen im Anschluss in geselliger Runde Ihre Kreationen. Unsere Kochschule ist mit der neuesten Technik ausgestattet und bietet Ihnen somit das ideale Ambiente für Ihren Kochkurs. In unserem Weidner-Kulinarium kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch zu monatlich wechsenlden Gerichten. Erleben Sie das Event-Kochstudio für Leipzig und lassen Sie sich auf eine Genussreise mitnehmen.

Neben angeleiteten Kochabenden mit unseren erfahrenen Eventköchen können Sie unsere Kochschule auch privat mieten. Gestalten Sie so ein individuelles Event für bis zu 20 Personen. Von unseren Köchen erfahren Sie alle wichtigen Tipps und Tricks in der Küche. Für Ihre private Veranstaltung können Sie natürlich auch eigene Ideen für ein Menü mitbringen.

Unsere Kochtermine

"Fitness"
16.11.2021
"Fitness"
  1. Mango-Kokos-Chili- Süppchen mit Garnele
  2. Fitness-Salat mit Maispoularde
  3. Zucchini-Spaghetti mit gefüllter Avocado und Ibericofilet
  4. Maisfladen mit Beerengrütze


Beginn 17:30 Uhr - bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

82 € inkl. Mwst.

ausgebucht
"Herbst"
23.11.2021
"Herbst"
  1. Kartoffel-Meerrettich-Süppchen mit Räucherforelle
  2. toskanischer Brotsalat mit karamellisierten Apfelspalten 
  3. Schweinefilet „mediterran“, Drillinge Salsa Verde und Wurzelgemüse
  4. Warmes Schokoküchlein, Vanilleeis und Fruchtgrütze


Beginn 17:30 Uhr - bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

82 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Rustikal und einfach
30.11.2021
Rustikal und einfach

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Steinpilzen
Zwischengericht: Filetspitzen mit Mango und Curry auf gebratenem Chicorée
Hauptspeise: Kaninchen auf Tomatensauce
Dessert: Exotische Fruchtspieße auf Weincreme


Beginn 17:30 Uhr - bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

82 € inkl. Mwst.

ausgebucht
Weihnachtsmenü
14.12.2021
Weihnachtsmenü
  1. Waldpilzsüppchen mit Parmesancracker 
  2. Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Mohnmantel, gerösteten Kernen und Himbeerdressing
  3. Rosa Entenbrust mit Rotweinreduktion, herzhafte Quarkkeulchen und Spitzkohl
  4. Bratapfel, karamellisierte Nüsse und Zimtzabaione


Beginn 17:30 Uhr - bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

82 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Verbringen Sie in unserer Kochschule gemeinsam Zeit!

Besuchen Sie unsere Küchenausstellung auch unter

Logo Neola